Шоу-бизнес

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова пытается «вернуть лицо» после неудачной пластики

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова за последние годы изменилась до неузнаваемости. Теперь артистка решила «вернуть» родное лицо после неудачной пластики.
Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова пытается «вернуть лицо» после неудачной пластики

Изображение взято с: Instagram @official_juliavolkova

Все началось в 2008 году, когда Юлия Волкова решила сделать татуаж бровей. Поклонники не оценили старания артистки, однако критика ее не остановила. Вскоре певица откорректировала форму груди, которая изменилась после родов. Бюст четвертого размера сделал знаменитость старше. После этого Юлия Волкова увлеклась «уколами красоты». Инъекции лишили певицу мимики, а губы буквально «расползлись» по лицу. Долгое время артистка продолжала ходить по пластическим хирургам, однако в какой-то момент решила все исправить и «вернуть» себе лицо.

Первое, что сделала Волкова, удалила татуаж, вернув бровям естественность. Результатом певица осталась довольна. С губами оказалось все сложнее. Как выяснилось, предыдущий мастер нарушил технику во время процедуры. В итоге ее губы «разъехались» в стороны. Волкова даже не подозревала, насколько будет проблематично решить проблему. Впрочем, она уже нашла мастера, который возьмется за исправление чужих ошибок.

На данный момент внешность Юлии Волковой все еще далека от той, которая была у нее много лет назад. При этом звезда не сомневается, что сможет вернуть себе прежнее лицо.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости