Шоу-бизнес

«Не зацепил»: Анастасия Решетова назвала новый альбом Земфиры слишком депрессивным

Анастасия Решетова призналась, что еще с юности является поклонницей певицы Земфиры, потому она до сих пор с удовольствием может наслаждаться старыми хитами своего кумира. Модель прослушала новый альбом артистки и высказала свое мнение.
«Не зацепил»: Анастасия Решетова назвала новый альбом Земфиры слишком депрессивным

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

По словам Решетовой, новый альбом Земфиры ее не зацепил, так как в нем все композиции слишком роковые и депрессивные. Несмотря на это, певица остается легендарной личностью.

Примечательно, что Земфира не радовала своих поклонников новыми хитами целых восемь лет, и вот 24 февраля она представила публике «Бордерлайн». Первой оценила проект подруга звезды Рената Литвинова, которая считает его просто идеальным.

Многие знаменитости поспешили высказать свое мнение о сборнике Земфиры. Например, всем критикам творчества певицы ответил актер Максим Виторган. По его словам, если песни не стали хитами, то это не говорит о том, что они плохие. Он сравнивает Земфиру с Форестом Гампом, которая, как и благородный и открытый сердцем герой драмы, не оставляет людей в одиночестве. Также Виторган поблагодарил Земфиру за искренность в каждой песне.

«Бордерлайн» уже неделю обсуждается всеми и, несмотря на то, что есть недовольные слушатели, это не делает альбом менее популярным. Возможно, эта работа станет для Земфиры новым витком в карьере.

Источник: terrnews.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости