Шоу-бизнес

Иван Янковский и Диана Пожарская подтвердили слухи о любовной связи романтическими фото

Иван Янковский и Диана Пожарская подтвердили: у них роман, обнародовав трогательные совместные фото. Слухи о том, что пара состоит в отношениях, ходили давно, однако артисты их никак не комментировали.
Иван Янковский и Диана Пожарская подтвердили слухи о любовной связи романтическими фото

Изображение взято с: Instagram @ivanfilippovich

Первые сообщения о романе Ивана Янковского с Дианой Пожарской появились еще в 2020 году. Впрочем, долгое время возлюбленные никак не реагировали на слухи о своих персонах. Несколько дней назад артистка опубликовала фото, которое спровоцировало домыслы о ее беременности. Вскоре после этого на страницах Ивана Янковского и Дианы Пожарской появились публикации, подтверждающие любовную связь. На снимках возлюбленные выглядят абсолютно счастливыми. При этом возможность комментирования новых постов актеры отключили. Диана Пожарская попросила поклонников уважать ее личное пространство, заявила, что она не планирует отвечать на какие-либо вопросы об отношениях с избранником, призналась, что у них все хорошо, и пожелала всем любви.

К слову, говорят, у Ивана Янковского с возлюбленной все очень серьезно. Мать артиста поддерживает выбор сына, а Диана Пожарская, чтобы угодить будущей свекрови-еврейке, даже планирует принять иудаизм.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости