Шоу-бизнес

«Не мешай разводу»: Изможденный Алибасов записал видеообращение к Федосеевой-Шукшиной

На данный момент 73-летний Бари Алибасов, с 2018 года состоящий в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной, находится в Калининграде, где за ним ухаживает единственный сын. Судя по кадрам, которые представил наследник продюсера, его отец не в лучшей форме.
«Не мешай разводу»: Изможденный Алибасов записал видеообращение к Федосеевой-Шукшиной

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Бари Алибасов записал видеообращение к своей супруге. По его словам, чувства к избраннице у него не гаснут, и он любит ее так же сильно, как и последние 15 лет. Продюсер сожалеет, что их браком пользуются недобросовестные люди, окружающие артистку. Алибасов называет их злоумышленниками и уверен, они пиарятся на фамилиях знаменитой пары. Также шоумен опасается, что эти недоброжелатели из окружения жены хотят получить 25% от его наследства.

Алибасов настоятельно просит Федосееву-Шукшину, чтобы она не мешала разводу, который сама же и начала. Только так они смогут сохранить дружеские отношения, как пожилые влюбленные и планировали ранее. Соответствующее видео оказалось в распоряжении Teleprogramma. Судя по кадрам, шоумен не в лучшей форме, так он очень худой и изможденный.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости