Шоу-бизнес

«Страшный сон»: Бузову и Моргенштерна предлагают отправить на »Евровидение»

Ольга Бузова и рэпер Моргенштерн - одни из тех артистов, творчество которых поддается не только обожанию, но и колоссальной критике. Продюсер фестиваля «Нашествие» Алан Маршалл и музыкальный критик Артур Гаспарян высказали свое мнение касательно того, что эти звезды могут поехать представлять Россию на «Евровидение».
«Страшный сон»: Бузову и Моргенштерна предлагают отправить на »Евровидение»

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

По словам Гаспаряна, поездка на «Евровидении Ольги Бузовой – это «страшный сон». Такие же эмоции вызывает мысль о том, что Россию могут представлять NILETTO и Моргенштерн. Критик недоволен, считая, отбор певцов превратился в секретную спецоперацию, так как ни одна страна такого не устраивает.

Маршалл уверен, на Евровидение все-таки стоит отправить Ольгу Бузову и Моргенштерна, чтобы они после конкурса отправились в мировое турне без возвращения в Россию. Также он не рекомендует отправлять рок-исполнителей, поскольку данный жанр представляет собой протест, а «Евровидение» – это политическое мероприятие.

Российского конкурсанта выберут путем голосования в прямом эфире Первого канала, и 8 марта станет известная его личность. Все, что связано с выбором, вызывает больше вопросов, и тонкостей процесса никто не разглашает.

Источник: nsn.fm
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости