Шоу-бизнес

Рунический провидец Игорь Вечерский предсказал Гарику Харламову новую любовь

Гарик Харламов уже в ближайшем будущем может обрести новую любовь. Такое мнение высказал рунический провидец Игорь Вечерский.
Рунический провидец Игорь Вечерский предсказал Гарику Харламову новую любовь

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

В прошлом году Гарик Харламов развелся со своей второй женой Кристиной Асмус. Громкое событие широко освещалось в СМИ. Поклонники высказали мнение, что юморист решил расторгнуть брак с актрисой из-за чересчур откровенной сцены в фильме «Текст», в которой она приняла участие. Но сами экс-супруги лишь смеются над этим предположением. На данный момент сердце резидента Comedy Club вновь свободно. Однако это ненадолго, считает рунический провидец Игорь Вечерский.

По словам специалиста, уже в ближайшем будущем у шоумена появятся новые увлечения, которые захлестнут его с головой. Комик будет страстно желать реализации определенных планов в любовной сфере и какого-то конкретного человека. Экстрасенс уверен, Гарик Харламов один точно не останется. Ведун посоветовал ему начать действовать, не хвататься за прошлое и в ином свете посмотреть на свою жизнь, сообщают «Народные Новости».

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости