Шоу-бизнес

«Как надпись в сортире»: Садальский резко ответил на слова Васильевой о забывчивости и предательстве

Татьяна Васильева раскритиковала Стаса Садальского и обвинила его в предательстве актерской профессии и забывчивости текста на спектаклях. Артист в долгу не остался и дал интервью, также написал пост на своей странице в Instagram.
«Как надпись в сортире»: Садальский резко ответил на слова Васильевой о забывчивости и предательстве

Изображение взято с: Instagram @stassadal

По словам Садальского, к выражениям Татьяны Васильевой он относится как к надписям на стенах сортира – спокойно и с юмором. Это его личное дело, чем он занимается по жизни и какие ведет эфиры. Артист подчеркнул, что выступление в различных телевизионных проектах является частью актерской профессии и некоторые его коллеги могут этого не понимать.

По поводу забывчивости на сцене, то Садальский уверен, такое может случиться с каждым, даже с самой Татьяной Васильевой. Он желает актрисе не забывать тексты и еще долгие годы играть в театре.

Пост на странице артиста в Instagram начался с выступлений в защиту коллеги. Знаменитость объяснил, Васильева критикует его только потому, что не умеет пользоваться интернетом и не понимает, что такое соцсети или видеохостинг. Селебрити выходит на публику за деньги, а он делает это бесплатно. В конце Садальский подчеркнул, он помнит, кто такая Васильева, и очень любит ее как талантливую актрису. Ответ блогера был в его репертуаре – юмор и острота.

Источник: vm.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости