Политика

Евгений Сатановский заявил, что России необходимо стать крепостью

России пришло время задуматься над тем, чтобы стать страной-крепостью. К такому выводу пришел известный российский политолог Евгений Сатановский, изучив результаты опроса, проведенного в США на тему отношения американцев к РФ.
Евгений Сатановский заявил, что России необходимо стать крепостью

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам эксперта, результаты, согласно которым 77% американцев негативно относятся к России, а около половины из них заявляют о крайне негативном отношении, подводят своего рода черту под многократными попытками страны «интегрироваться в международное сообщество», которые предпринимались последние три десятка лет. «Если долго, старательно и упорно морочить миллионам граждан голову, тыча пальцем в кого-нибудь и обвиняя его во всех бедах, которые были и даже которых не было, превращая его в источник всех проблем и ужасов, то граждане, рано или поздно, захотят этого врага сжечь на костре», - отметил эксперт.

По словам Сатановского, у России на данный момент нет никаких шансов для того, чтобы наладить нормальный конструктивный диалог с кем из представителей истеблишмента в Соединенных Штатах. «Нам нечего ждать, ни от нынешнего президента Джо Байдена, ни от бывшего президента Дональда Трампа, если он вдруг в будущем снова вернется к власти», - добавил он.

Источник: polit.info
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости