Происшествия / Разное

В Великобритании мужчина после аварии 9 дней проходил с эрекцией IV степени

В Великобритании 35-летний мужчина упал с мопеда и задел промежность. В итоге после аварии он 9 дней проходил с эрекцией IV степени и был вынужден обратиться за помощью к медикам.

Изображение взято с: Рixabay

Врачи провели пациенту УЗИ и КТ-ангиограмму, которые позволили определить причину возникновения длительной эрекции. Оказывается, повредилась кавернозная артерия, она вызвала нерегулируемое скопление крови в синусоидальном пространстве, в итоге непривычная подача кислорода крови привела к неишемической эрекции.

Такой недуг лечат льдом, механической декомпрессией сосудов, которые были повреждены, и простым наблюдением за пациентом. В конкретном случае с британцем медики приняли решение вмешаться, чтобы избежать дисфункции в будущем. Ему искусственно ограничили приток крови к половому члену – через катетер ввели гелеобразную пену. Отмечается, что после процедуры за мужчиной наблюдали, и нормальная эректильная функция была зафиксирована через год.

Травма члена привела к приапизму – болезненной эрекции, которая в основном не связана с возбуждением. Примечательно, что у британца не было болевых ощущений.

Источник: www.popmech.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости