Шоу-бизнес

Манукян отказался сниматься в ток-шоу с экс-супругом Бузовой Тарасовым: «Это дно днищенское»

Давид Манукян, известный также под творческим псевдонимом Дава, заявил, что ответил отказом на предложение сняться в большом проекте с Дмитрием Тарасовым. По словам блогера, он считает неприемлемым копаться в прошлых событиях личной жизни Ольги Бузовой, особенно после их расставания.
Манукян отказался сниматься в ток-шоу с экс-супругом Бузовой Тарасовым: «Это дно днищенское»

Изображение взято с: dava_m

Скандал вокруг разрыва отношений Ольги Бузовой с Давидом Манукяном и не думает утихать. Отчасти масла в огонь периодически подливают сами бывшие возлюбленные. Они, то обвиняют друг друга во всех смертных грехах, то пишут песни о своих чувствах и отношениях. Теперь же еще одной стороной конфликта стал третий человек. Кто-то из подписчиков предложил Манукяну сняться в каком-нибудь проекте с Дмитрием Тарасовым. В ответ Дава заявил, он уже получал подобное предложение. Правда, не стал на него соглашаться, поскольку считает это некрасивым и неприемлемым поступком.

По словам артиста, после расставания с певицей он считает недопустимым вмешиваться в чужую личную жизнь. Для него подобный поступок выглядит как «дно днищенское». Дмитрий Тарасов пока никак не прокомментировал откровения Манукяна.

Источник: www.wmj.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости