Политика

Российский банкир Олег Сысуев: «Хотел, чтобы нас окружили американцы»

Российский банкир Олег Сысуев, выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», решился сделать признание. Мужчина заявил, что в свое время очень хотел того, чтобы страну «окружили американцы».
Российский банкир Олег Сысуев: «Хотел, чтобы нас окружили американцы»

Изображение взято с: pixabay.com

По словам предпринимателя, на данный момент являющегося первым заместителем главы совета директоров «Альфа-банка», в прошлом ему очень хотелось, чтобы СССР оказался в окружении американцев, чтобы у него появилась возможность вкусно есть. Дискуссия, в рамках которой было сделано это признание, произошла в передаче с ведущим Алексеем Нарышкиным.

По словам Сысуева, России необходимо в первую очередь разобраться со своими внутренними проблемами, а только после этого думать о том, как решать те или иные глобальные задачи. В качестве примера банкир привел низкий уровень пенсионных выплат. При этом, говоря о геополитике, Сысуев упомянул Сирийскую Арабскую Республику, в которой российский контингент присутствует уже не первый год.

На это Нарышкин поспешил возразить. «Пока Россия будет думать о пенсионерах, мы проснемся, а вокруг американцы нас окружили. Наверное у властей такая логика?» - поинтересовался ведущий.

Именно после этого бизнесмен и решился на столько откровенное заявление. «Знаете, когда я был еще совсем молодым человеком в СССР и увлекался музыкой, я очень хотел, чтобы нас окружили американцы, а я бы смог купить себе хорошую гитару, банку пива. Я этого очень хотел. Потому что не было ничего. Хотел жвачку, джинсы - имел простые желания», - добавил Сысуев.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости