Шоу-бизнес

Из-за финансовых трудностей во время пандемии Наталья Гулькина чуть не пошла работать в такси

Во время пандемии коронавируса Наталья Гулькина задумывалась о работе в такси. После отмены концертов певица испытала серьезные финансовые трудности.
Из-за финансовых трудностей во время пандемии Наталья Гулькина чуть не пошла работать в такси

Изображение взято с: Instagram @gulkina_natalia

Главным источником дохода Натальи Гулькиной всегда являлись ее выступления. Кроме того, один из котов певицы заразился коронавирусной инфекцией. Лечение домашнего любимца обошлось артистке в 800 000 рублей. Звезда потратила все свои сбережения и даже взяла кредит. Исполнительница призналась, для улучшения материального положения она была готова даже устроиться на работу в такси. Однако хороший друг знаменитости заверил, этот вид деятельности не для нее.

Тогда Наталья Гулькина приняла предложение одного из телеканалов, который откликнулся на ее резюме, стать ведущей передачи «Магазин на диване». Доход оказался небольшим, но довольно стабильным. При этом была колоссальная нагрузка: экс-солистке группы «Мираж» приходилось сниматься по шесть часов в сутки. Но плюсы в этой работе тоже имелись: певица встретила там мужчину, с которым у нее завязался роман.

Ранее Наталья Гулькина посоветовала жалующимся на дефицит денег артистам петь в метро.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости