Общество

«Разберитесь с дочерью!»: Владимир Соловьев обратился к матери Собчак Людмиле Нарусовой

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram видеозапись, на которой сенатор Людмила Нарусова критически высказывается в адрес участников акции возле здания Совфеда. Между тем, напомнил Владимир Рудольфович, дочь сенатора Ксения Собчак минимум дважды принимала участие в одиночных пикетах.
«Разберитесь с дочерью!»: Владимир Соловьев обратился к матери Собчак Людмиле Нарусовой

Изображение взято с: wikimedia.org

К своей публикации Соловьев прикрепил фотографию, сделанную еще в 2018 году, на которой популярная телеведущая, блогер, журналист и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак стоит возле здания Государственной думы с плакатом, на котором написано «Депутаты! Мы вас не хотим!». В связи с этим телеведущий провел параллели между двумя, в целом похожими, ситуациями.

«Сенатору Нарусовой неприятно, когда участники пикета попадают в ее поле зрения, она называет их людьми бомжеватого вида. Мама, разберитесь с дочерью!» - обратился журналист к ней.

Примечательно, что не так давно Владимир Рудольфович высказывал свое возмущение из-за появившихся слухов о его якобы многомиллионной зарплате на российском ТВ, которые распространяют некоторые СМИ.

Источник: www.instagram.com
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости