Шоу-бизнес

Наталия Власова об Андрее Малахове: «Из-за него я рассталась с отцом навсегда»

Наталия Власова рассказала, что стала жертвой обмана редакторов телепрограммы «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов. Певица обвинила работников студии в ее окончательном разрыве с отцом.
Наталия Власова об Андрее Малахове: «Из-за него я рассталась с отцом навсегда»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Наталия Власова объяснила, она прекратила общаться с отцом из-за того, что он при разводе выписал жену и двоих детей из квартиры, оставив их таким образом на улице. Причем, половину денежных средств при приобретении недвижимости внесли родители матери певицы. По словам артистки, родственник просто украл это жилье, но она спустя столько лет была готова возобновить с ним общение. Однако после вмешательства редакторов передачи «Прямой эфир» перемирие сделалось невозможным.

Работники студии обещали Наталии Власовой, что выпуск будет посвящен ее творческой деятельности. В конце программы должен был появиться отец исполнительницы, с которым она смогла бы наладить отношения прямо перед камерами. Но редакторы перевернули сюжет передачи в выгодную для них сторону. Из-за Андрея Малахова, по признанию знаменитости, она рассталась с родителем навсегда.

Источник: www.eg.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости