Шоу-бизнес

Седокова о конфликте с Галкиным: "Высказала позицию, когда встала и ушла"

Недавно Анна Седокова приняла участие в съёмке передачи «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. Во время эфира был показан ролик, который не понравился исполнительнице, и она в Instagram-микроблоге высказалась по этому поводу.

Изображение взято с: Instagram @annasedokova, @maxgalkinru

В программе продемонстрировали видео, рассказывающее о личной жизни и неудавшихся баках знаменитости. Седокова пришла в негодование и приняла решение покинуть студию, сообщив, что материал, который был подготовлен журналистами, оказался предвзятым. Через некоторое время представители СМИ захотели получить более подробное объяснение ситуации от исполнительницы. Артистка в соцсети опубликовала кадр, на котором предстала на берегу океана в купальнике. В подписи к снимку звезда дала понять, что её позиция в конфликте с Максимом Галкиным предельно ясна. «Аня, объясните свою позицию! Аня высказалась, когда встала и ушла», - написала звезда.

Стоит напомнить, ведущий передачи Максим Галкин оказался недоволен поведением Седоковой. Он отметил, что не стоит обижаться на показанное в ролике. Согласно утверждению шоумена, на видео не было информации, порочащей репутацию артистки.

Однако певица не согласилась в этим и сообщила, ей пришлось столкнуться с большим количеством хейта со стороны недоброжелателей из-за детей и мужчин. При этом супруг знаменитости Янис Тимма не упрекает Седокову за откровенные снимки и наследников от экс-возлюбленных. Исполнительница призвала девушек не сдаваться и не терпеть унижения.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости