Шоу-бизнес

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных впервые показал свою новую девушку

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных впервые показал свою новую девушку. Фотография возлюбленной звездного наследника появилась в его аккаунте социальной сети Instagram.
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных впервые показал свою новую девушку

Изображение взято с: Instagram @tdbndie

Денис Шальных не очень охотно делится подробностями своей личной жизни, однако нередко рассказывает подписчикам об увлечении культуризмом. Тело молодого человека практически полностью покрыто татуировками. Правда, Шальных уже свел некоторые рисунки. Избавиться от татуажа его заставили проблемы со здоровьем. При этом, в жизни молодого человека, судя по его последним публикациям в Instagram, произошли приятные изменения.

Новую девушку Шальных зовут Светлана, и она очень миловидная особа. Как видно по постам в социальных сетях, избранница сына Елены Яковлевой обожает животных, особенно котов. На теле Светланы нет эпатажных тату и вообще каких-либо рисунков. Выглядит она очень скромно и мило. Еще совсем недавно у избранницы Шальных были длинные волосы, но теперь она носит стрижку каре.

К слову, в 2017 году сын Яковлевой женился. В супружеских отношениях Денис Шальных состоял полтора года, после чего развелся. По словам молодого человека, совместная жизнь почему-то не заладилась с первых дней.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости