Шоу-бизнес

Экс-супруга Грачевского сбежала из студии «Пусть говорят» после обвинений в изменах и шантаже

Экс-супруга Бориса Грачевского Анна Панасенко приняла участие в программе «Пусть говорят». Когда телеведущую обвинили в неверности и смерти супруга, она сразу же выбежала из студии.
Экс-супруга Грачевского сбежала из студии «Пусть говорят» после обвинений в изменах и шантаже

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Брак Бориса Грачевского и Анны Панасенко продлился четыре года и завершился громким скандалом. Телеведущую обвинили в изменах супругу. Последний не смог простить такого предательства и подал на развод. В последующих интервью создатель «Ералаша» отзывался о бывшей жене лишь негативно. Единственное, за что режиссер поблагодарил ее, – рождение дочери Василисы.

В эфире программы «Пусть говорят» Анна Панасенко вспомнила семейную жизнь с Борисом Грачевским. По ее словам, сценарист с самого начала не питал к ней чувств. Сама же телеведущая, напротив, очень любила экс-мужа.

Подобные рассуждения сильно возмутили многих друзей худрука детского киножурнала. Так, Владимир Долинский накричал на героиню программы и обвинил ее в произошедшей трагедии. По мнению актера, ее измена негативно сказалась на здоровье Бориса Грачевского, ведь он довольно сильно из-за этого переживал. Кроме того, Анна Панасенко шантажировала его дочерью. Именно поэтому, считает артист, коронавирусная инфекция обернулась для режиссера летальным исходом.

После этих слов бывшая супруга Бориса Грачевского выбежала из студии. Однако редакторы передачи все же уговорили ее вернуться и продолжить съемку.

Ранее вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская вернулась к работе после смерти мужа.

Источник: argumentiru.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости