Политика

«Разруха и потеря Крыма»: Виктор Шендерович о будущем России без Путина

Известный публицист и писатель Виктор Шендерович описал свое видение будущего для России. По утверждению специалиста, как только действующий президент Владимир Путин покинет свой пост, страну ожидают потеря территорий и разруха. Якобы только на таких условиях Москве позволяют снова вернуться в «клуб цивилизованных стран».
«Разруха и потеря Крыма»: Виктор Шендерович о будущем России без Путина

Изображение взято с: wikimedia.org

«Если говорить о Донбассе и Крыме, то, как мне кажется, здесь многое будет зависеть от того, насколько деградирует экономика России. Как бы там ни было, но вернуться в цивилизованный мир на старых условиях уже не выйдет», - отметил Шендерович в беседе с журналистской Алесей Бацман.

Эксперт убежден в том, что как только Владимир Путин уйдет с президентской должности, России будет попросту необходимо вернуться в тот самый «цивилизованный мир». А это потребует от страны жертв, в частности, отдать Донбасс и Крым, подчеркивает писатель.

Также Виктор Шендерович отметил, к тому моменту, как Путин уйдет из власти, страна сильно деградирует, а потому он прочит ей разруху. По мнению эксперта, преемникам нынешнего главы государства придется просить у Евросоюза и США деньги, чтобы восстановить экономику. «Именно в этот момент Запад и может выдвинуть свои условия, потребовав, к примеру, возврата Крыма», - добавил он.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости