Шоу-бизнес

Актриса Наталья Защипина заявила об издевательствах Андрея Миронова

Как отметила Наталья Защипина, звезда фильма «Жила-была девочка», в школе ей пришлось терпеть издевательства от легендарного Андрея Миронова. Признание заслуженная артистка РСФСР сделала во время съемок программы «Мой герой».
Актриса Наталья Защипина заявила об издевательствах Андрея Миронова

Изображение взято с: Instagram @argvliani_elena

Из-за того, что свою первую роль Наталья Защипина сыграла в четыре года, она стала самой известной школьницей в Советском Союзе. Андрей Миронов учился с актрисой в одной школе, но был младше ее на несколько лет. Иногда он позволял себе задирать знаменитую ученицу. Как-то они были на ледовом катке, а Наталья Защипина появилась там с медалью на свитере - картину «У них есть Родина», в которой она снялась в главной роли, отметили Сталинской премией. По возрасту ей была не положена такая награда, поэтому юной артистке вручили медаль за трудовое отличие. В результате, Андрей Миронов начал кричать на весь каток: «Дорогу орденоноске!» Кроме этого, будущая звезда кинематографа подставлял коллеге подножки. Защипина призналась, что не обращала внимание на такое поведение, так как он был маленьким.

Актриса рассказала в программе «Мой герой», что в юности Андрей Миронов начал уделять знаки внимания падчерице Владимира Дыховичного. Будущий актер старательно носил портфель Галине Булавиной после школы, а также приглашал ее в кино. Школьники привыкли к тому, что «у Андрея и Гали все серьезно». Друзья говорили: пара поженится, но отношения не сложились из-за характера звезды «Бриллиантовой руки».

Как отметил профессор Лев Маковский, который был одноклассником Андрея Миронова, уже в школе он демонстрировал, что творчество для него всегда будет на первом месте. Артист даже ушел раньше с выпускного, чтобы подготовиться к поступлению в театральный ВУЗ. В результате, сразу после вручения аттестатов Галина Булавина осталась без спутника.

Источник: kino.anews.com
Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости