Политика

«Вначале выйти к границе с РФ»: Владимир Соловьёв раскрыл цель ВСУ на Донбассе

Журналист Владимир Соловьёв раскрыл цель ВСУ, которые вновь начинают проявлять активность на Донбассе. Украинская армия вначале попытается любой ценой выйти к границе РФ, далее Белому дому заявят о невозможности продолжения боевых действий.

Изображение взято с: wikipedia.org

Владимир Соловьёв отметил, он всё больше склоняется, что на Донбассе попытаются организовать карабахский сценарий. Речь идёт об операции, которую могут провести ВСУ против ДНР и ЛНР. Телеведущий в качестве примера привёл Армению. В Ереване на протяжении долгого времени думали, что раз победили много лет назад, то могут повторить то же и сейчас, но всё получилось иначе. Подобный сценарий могут реализовать в Донецкой и Луганской областях. Речь идёт о блокаде части данных регионов, причём, ситуация признаётся непростой. На протяжении нескольких лет люди буквально «спят с оружием на передовой, они готовы «идти в бой и умереть», но для победы этого мало. Соловьёв далее отметил, что Украина обеспечена поддержка Запада и получает самое современное оружие.

ВСУ нужно будет на протяжении нескольких часов путём прорыва выйти к российской границе, «а дальше сказать: поздно». Соловьёв отметил при этом, что украинская армия «глубоко окопалась на линии разграничения», она усиливает свои позиции. Вместе с тем, за ополченцами ЛНР и ДНР подобной тактики не замечено.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости