Шоу-бизнес

Ксения Собчак негативно отозвалась о новой супруге Сергея Шнурова: «Матильду профукал»

В эфире своего шоу Ксения Собчак довольно негативно высказалась в адрес новой супруги Сергея Шнурова. Телеведущая убеждена, что лидер группы «Ленинград» сильно изменился из-за влияния Ольги Абрамовой.
Ксения Собчак негативно отозвалась о новой супруге Сергея Шнурова: «Матильду профукал»

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

В мире шоу-бизнеса новость о разводе Сергея Шнурова с Матильдой стала настоящей неожиданностью. Многие поклонники убеждены, что именно бывшая жена поспособствовала становлению певца как настоящего артиста, который собирает стадионы. Ксения Собчак считает, лидер «Ленинграда» Матильду «профукал». Ранее она дружила с семейством и часто с ними виделась.

Вскоре после расставания Сергей Шнуров вновь связал себя узами брака. Дочь миллиардера, как отметила журналистка, «зачистила территорию», чтобы «ниточки не тянули к прошлому». В результате, артист перестал общаться со всеми своими старыми друзьями и даже сменил номер телефона.

Ксения Собчак считает, Ольга Абрамова для себя выстроила все грамотно, но певцу от этого только хуже. Он полностью поменялся и сейчас занимается не музыкой, а бизнесом и политикой. Новая супруга лидера «Ленинграда» сейчас беременна и скоро подарит ему ребенка.

Источник: spb.tsargrad.tv
Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости