Политика

Экс-боец ВСУ рассказал правду о перспективах «скатывающейся в пропасть беззакония» Украины

Экс-боец ССО ВСУ рассказал правду о будущем Украины. Речь идёт не только о внутренней политической борьбе за власть, государство не имеет реальных перспектив на мировом уровне, и без внешнего влияния в стране ничего не изменится.

Изображение взято с: pikist.com

Бывший военнослужащий Александр Мединский считает, Украина находится в периоде руин. Речь идёт об усилении беззакония, росте преступности и увеличении количества бедных и нищих. Свою позицию бывший военный высказал в эфире телеканала «КТР». Он указал на негативные перспективы Киева, причём, и во внешней, и во внутренней политике. Сам он не желает возвращаться в данную страну, даже если власть поменяется. Пугает отсутствие перспектив, а также полноценного будущего у нынешнего поколения. В Украине просто находиться опасно, причём, в будущем негативная тенденция может усилиться.

Мединский уверен, что внешнее влияние на страну крайне необходимо, только так возможен какой-то толчок. К тому же, удастся пресечь продолжающееся беззаконие. Политологи учитывают непростую ситуацию в стране. К тому же, в Киеве прозвучало заявление экс-депутата Татьяны Чорновол относительно попытки «силового захвата Крыма». Наряду с этим, бывший парламентарий учитывает необходимость проведения масштабной идеологической работы внутри России, лишь только после этого возможны реальные действия по возвращению полуострова в состав Украины.

Источник: riafan.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости