Шоу-бизнес

Продюсер Дробыш советует отправить на «Евровидение-2021» от России «кого-то веселого и позитивного»

Первым каналом был составлен шорт-лист, куда вошли артисты, которых предлагают отправить на конкурс «Евровидение-2021». Продюсер Виктор Дробыш выразил свое мнение по этому поводу и перечисли идеальных кандидатов от РФ.
Продюсер Дробыш советует отправить на «Евровидение-2021» от России «кого-то веселого и позитивного»

Изображение взято с: Instagram @vdrobysh

По словам гендиректора канала Константина Эрнста, 8 марта в прямом эфире зрители смогут определить единственного претендента, который будет представлять страну на песенном конкурсе. «Евровидение» в этом году пройдет в Нидерландах с 18 по 22 мая. Первый канал предварительно отобрал артистов, равных по уровню, но окончательное решение станет известным благодаря народному голосованию. При этом, группа Little Big, которая должна была представлять страну в прошлом году, также будет участвовать в отборе. Коллектив не поехал на «Евровидение» из-за пандемии коронавируса. Сейчас команда могут не пройти, так как у нее нет подходящего для международного конкурса материала.

Виктор Дробыш в беседе с iReactor отметил, он бы отправил «кого-то веселого и позитивного». По словам продюсера, сейчас в мире и так много грустных моментов, поэтому зрители ждут от «Евровидения-2021» хорошего настроения. Правильным решением, по его мнению, была бы песня Uno популярной группы Little Big. Музыкантам следует поехать на конкурс в этом году. Многие европейцы сейчас в подавленном состоянии из-за пандемии и закрытых границ. Поэтому Виктор Дробыш не видит смысла «добивать их грустными балладами».

Планируется, что финал «Евровидения» в этом году пройдет под тем же лозунгом и в том же месте, где планировали организаторы в 2020 году. Однако формат международного конкурса определят немного позже. Среди возможных вариантов - онлайн-формат и живое выступление, но с небольшим количеством людей в зрительном зале.

Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости