Авто

Внедорожник Toyota Land Cruiser признан самым "живучим" автомобилем 2020 года

Интернет-портал iSeeCars.com признал японский внедорожник Toyota Land Cruiser самым "живучим" среди машин 2020 года. К тому же, модели компании Тоyota заняли свыше 50% в данном рейтинге.

Изображение взято с: wikipedia.org

На внедорожник указанной модели пришлось 16,3% представителей SUV-сегмента, которые, судя по показаниям одометра, проехали не менее 200 тыс. миль. Toyota Land Cruiser особенно востребован в странах третьего мира, где имеется большое количество плохих дорог. На второй позиции отмечен Toyota Sequoia, его доля составляет 11,2% среди автомобилей, проехавших 200 тыс. миль. Специалисты называют также американские модели Chevrolet Suburban с показателем 5,1% и Ford Expedition (4,9%). Вслед за ними эксперты указывают на Toyota 4Runner, его доля – 4,1%, следом отмечен Toyota Avalon, у него - 3,9%.

За ним располагается Chevrolet Tahoe из США с показателем 3,9%, следом указывают на Toyota Highlander Hybrid (3,8%). Рейтинг завершают Toyota Tundra (3,7%) и американский GMC Yukon XL, его доля в рейтинге "живучести" составляет 3,6%.

Источник: www.autonews.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости