Общество

Меган Маркл: «Я стала жертвой клеветнической кампании королевских придворных»

В начале недели британское издание The Times обнародовало публикацию, в которой говорилось о том, что Меган Маркл издевалась над королевскими придворными. По словам супруги герцога Сассекского, она стала жертвой клеветнической кампании с помощью британской прессы.
Меган Маркл: «Я стала жертвой клеветнической кампании королевских придворных»

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal

Издание привело выдержку из электронного письма, написанного пресс-секретарем Джейсоном Кнауфом, который работал с принцем Гарри и его женой. В одном из посланий, написанном осенью 2018 года, сотрудник жаловался, что Меган Маркл издевается над придворными. По его словам, она «затравила, после чего вынудила уволиться своих помощниц». Джейсон Кнауф был обеспокоен тем, что к нему постоянно поступают жалобы от людей. При этом, принц Гарри якобы умолял пресс-секретаря не разглашать эти сведения.

Юристы внука Елизаветы II данную информацию опровергают, а Меган Маркл заявила, королевская семья продолжает «лживый рассказ, который основан на недостоверных сведениях». Она убеждена, эта статья приурочена к выходу их интервью телеведущей Опре Уинфри. Знаменитая пара рассказала «всю правду» о том, как им жилось во дворце. Герцогиня Сассекская «огорчена, что стала объектом травли». По словам адвокатов, она намерена поддерживать тех людей, которые прошли через подобный опыт, получив психологическую травму.

Источник: lenta.ru
Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости