Шоу-бизнес

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская едва не утонула на съемках в бассейне

Елена Подкаминская призналась своим подписчикам в микроблоге Instagram, она часто «ввязывается в сомнительные приключения», хотя не считает себя любительницей экстрима. Недавно актриса пострадала во время модной фотосъемки в бассейне.
Звезда «Кухни» Елена Подкаминская едва не утонула на съемках в бассейне

Изображение взято с: Instagram @podkaminskaya_official

Звезде сериала «Кухня» пришлось выполнить сложное задание, нырнув в длинном платье со шлейфом в бассейн. По словам Елены Подкаминской, плавает она не очень, а различные трюки в воде – не ее сильная сторона. Однако актриса ради красивых фото решилась сигануть в воду. В результате, ее накрыл тяжелый материал платья, а выплыть в этой ситуации быстро не получилось. Сил звезде придала жажда жизни, поэтому она вынырнула самостоятельно. Артистка отметила, что впредь будет соблюдать правила безопасности на воде, а именно, «не заплывать за буйки, не паниковать, не приближаться к воде и не подавать ложных сигналов SOS».

Рискованная ситуация произошла с Еленой Подкаминской во время съемочного процесса сериала «ИП Пирогова». Актриса неоднократно признавалась, что достаточно редко прибегает к помощи дублеров. Поэтому, когда по сюжету ее героине нужно было носиться с крышкой гроба, она не испугалась. В результате, от такой тяжести у нее три недели не сходили кровоподтеки и синяки.

Источник: www.instagram.com
Автор: Ирина Доброва
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости