Политика

Франц Клинцевич озвучил основную концепцию США после отказа от «силовой демократии»

Экс-сенатор Франц Клинцевич заявил, что после отказа от «силовой демократии» США начнут насаждать подобные убеждения методом «оранжевой революции». Белый дом станет использовать проблемы, существующие внутри стран бывшего Советского Союза.
Франц Клинцевич озвучил основную концепцию США после отказа от «силовой демократии»

Изображение взято с: wikipedia.org

Франц Клинцевич выразил своё мнение в беседе с изданием «НьюИнформ». Политик и военный эксперт прокомментировал заявление госсекретаря Энтони Блинкена в отношении того, что администрация президента Джо Байдена не намерена свергать политические режимы. Речь не идёт и о продвижении «силовой демократии», так как подобная политика невыгодна, она не приносит результатов. Бывший сенатор считает, что Вашингтон не прекратит окончательно навязывать свои ценности другим странам. Речь идёт лишь об изменении способа подачи собственных методов. Запад, прикрываясь неким выдуманным предлогом, будет пытаться и далее вмешиваться во внутреннюю ситуацию в постсоветских странах. Белый дом намерен ещё более дестабилизировать политическую обстановку в данных государствах. США не собираются скрывать свою новую тенденцию, они попытаются вести борьбу «чужими руками».

Белый дом будет использовать элементы демократии для того, чтобы найти людей, «готовых пойти на контакт». США попытаются разваливать постсоветские государства изнутри, по данной причине туда не станут вводить войска или заявлять о военной угрозе.

Источник: newinform.com
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости