Политика

В Польше признали, что Запад сам отдал Беларусь «в объятия» РФ

В Польше читатели издания Defence 24 считают, что Запад сам отдал Беларусь «в объятия» РФ. Речь идёт о поддержке западными государствами оппозиционных сил в РБ, вместе с тем, сближение Москвы и Минска продолжается.
В Польше признали, что Запад сам отдал Беларусь «в объятия» РФ

Изображение взято с: youtube.com

Польское медиа-издание Defence 24 опубликовало статью, в которой изложены намерения Александра Лукашенко в отношении военного сотрудничества. Имеется в виду передача опыта белорусским военнослужащим. Глава государства предложил разместить в Беларуси российские истребители, в таком случае местные военные лётчики и технический состав будут учиться у своих российских коллег. Речь идёт о совместном боевом дежурстве в воздушном пространстве РБ. Президент России Владимир Путин одобрил данную инициативу.

Польские читатели, ознакомившись со статьёй, стали реагировать на неё, некоторые написали, что Запад сам отдал Минск Москве. Владимир Путин вновь одержал победу, причём, речь идёт о методе крута и пряника, который в итоге не привёл к каким-либо результатам. Далее было отмечено, Запад навредил сам себе. Вместе с тем, Минск попадает в «объятия» РФ, что можно было предугадать. США и их союзникам по НАТО не придётся спонсировать Лукашенко, так как это делает Москва, получая за это политические выгоды.

Источник: inosmi.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости