Общество

«Еще один дворец, только мне не приписывайте»: Путин пошутил над расследованием Навального

Российский президент Владимир Путин отпустил колкую шутку в адрес авторов нашумевшего расследования Алексея Навального о «дворце под Геленджиком». Блеснуть остроумием глава государства решил во время общения с участниками акции «Мы вместе», впрочем, у него для этого был вполне удачный повод.
«Еще один дворец, только мне не приписывайте»: Путин пошутил над расследованием Навального

Изображение взято с: wikimedia.org

Во время встречи с участниками всероссийской акции и онлайн-общения с волонтерами изо всех уголков страны, президента переключили на девушку из Ленобласти. Собеседница Владимира Владимировича на его вопрос о том, где она находится, ответила, что пребывает неподалеку от Стрельны в поселке Новополье. «Рядом с вами, всего в паре километров», - добавила она и пригласила главу государства посетить данную местность.

В этот момент Путин обратил внимание на строение за спиной у собеседницы, которое оказалось похожим на довольно большой особняк. «Выглядит как дворец. Приеду. Только мне его не приписывайте», - пошутил Владимир Владимирович, явно намекая на опубликованный оппозиционером Алексеем Навальным видеоролик, в котором ему приписали роскошный дворец в окрестностях курортного Геленджика.

Источник: ug.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости