COVID-19 / Здоровье

Доктор Комаровский назвал главную опасность прививки от COVID-19 для украинцев

Доктор Евгений Комаровский озвучил главную опасность прививки от коронавируса для украинцев. Он советует им подождать, так как вопрос, являются ли переносчиками COVID-19 вакцинированные пациенты, выяснится после третьей фазы исследований.
Доктор Комаровский назвал главную опасность прививки от COVID-19 для украинцев

Изображение взято с: wikipedia.org

Евгений Комаровский отметил, он озабочен данной проблемой, именно по этой причине не может решиться привиться от COVID-19. Эксперт переживает, что может стать разносчиком крайне опасной инфекции. Вместе с тем, появится риск заражения близких людей, которые не могут вакцинироваться по причине не восприятия организмом подобных препаратов. Однако на работе его заставляют привиться. К тому же, без справки о прививке от COVID-19 выехать никуда не получится.

Ответ доктора Комаровского прозвучал на вопрос относительно вакцин, которые доступны в Украине. Один из подписчиков спросил врача, нужно ли ждать третьей фазы клинических исследований препарата.

Специалист отметил, именно итоги завершающего этапа помогут ответить на интересующие многих вопросы. По данной причине врач советует украинцам не торопиться с вакцинацией. Тем более, что правительство страны отказалось использовать российские препараты, включая «Спутник V».

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости