Шоу-бизнес

«Она могла быть жесткой»: Глызин рассказал о шумных вечеринках с Пугачёвой

Алексей Глызин рассказал о шумных вечеринках во времена его молодости в компании Аллы Пугачёвой. По словам исполнителя, он познакомился с Примадонной благодаря другу, который работал у звезды гитаристом.

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey, @alexey.glyzin

Глызин отметил, начало его музыкальной карьеры ознаменовалось сотрудничеством с Пугачёвой, выступлениями в составе ВИА «Ритм» и работой с Александром Буйновым в «Весёлых ребятах». Общение с Примадонной отечественной эстрады стало одним из ярких этапов в жизни артиста. «Со мной связался друг Виталик Любезнов, сообщив, что Алле необходимы музыканты, у которых хорошие инструменты и данные. У меня была гитара, привезенная из США, - Gibson Les Paul. Я смог сыграть на инструменте, и меня взяли в коллектив. С этого и началось наше сотрудничество», - рассказал Глызин.

Артист заявил, что Примадонне в своё время нравилось собирать коллектив в люксе и устраивать весёлые вечеринки. «Команда была дружная. Всем нравилось работать с Пугачёвой, её все любили. Она могла быть жесткой, однако мы не расставались. Коллектив являлся одной большой дружной семьёй», - отметил исполнитель.

Спустя время Глызин ушёл из команды певицы. У него получилось остаться с Примадонной в хороших отношениях. «Это случилось после концерта, когда я сообщил Алле, что меня пригласили в «Весёлые ребята». Она приняла это нормально, ответив: "Благословляю". Мы обнялись, и я пошел», - рассказал Глызин.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости