Шоу-бизнес

Журналисты нашли у вдовца Валентины Легкоступовой тайную семью с ребенком в Петербурге

Вдовец известной российской певицы Валентины Легкоступовой, которая умерла при странных обстоятельствах в августе минувшего года, Юрий Фирсов, как выяснили журналисты, прятал от общественности тайную семью с ребенком в Петербурге. Об этом сообщается в публикации «Комсомольской правды».
Журналисты нашли у вдовца Валентины Легкоступовой тайную семью с ребенком в Петербурге

Изображение взято с: youtube.com/

Журналисты отмечают, у яхтсмена, которого наследница артистки до сих пор винит в смерти матери, в Северной столице живет взрослая внебрачная дочь, родившая Фирсову внука. Причем, сам яхтсмен ранее рассказывал только об одной своей семье. По его словам, он был женат на женщине по имени Наталья и воспитывал с ней совместную дочь и сына супруги, рожденного в прошлом браке.

Что побудило Юрия Фирсова скрыть информацию о своей петербургской семье от всех вокруг и даже от своей последней жены, неизвестно. Впрочем, как подчеркивают корреспонденты издания, Анна отказалась обсуждать с ними отца. Женщина заявила, что не хочет говорить о нем ни хорошо, ни плохо, а также добавила, она с родителем в последний раз виделась довольно давно – еще несколько лет тому назад.

Стоит отметить, с исполнительницей хита «Ягода-Малина» Фирсов прожил в браке всего 40 дней. Ранее сообщалось, что супруги злоупотребляли спиртным. Когда Легкоступова перестала отвечать на звонки дочери, та решила наведаться в жилье артистки, где и застала ее с тяжелой травмой головы и сразу же вызвала медиков. После госпитализации Валентина Валерьевна продержалась совсем немного, а причиной ее смерти врачи назвали гематому головного мозга.

Источник: www.kp.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости