Шоу-бизнес

Поклонники Деппа собрали 500 тысяч подписей в петиции о возвращении актёра к роли Джека Воробья

Недавно стало известно, что петиция, в которой поклонники Джонни Деппа просят вернуть актёра во франшизу «Пираты Карибского моря», смогла собрать 500 тысяч подписей. Фанаты намерены увеличить эту цифру до 1 млн.

Изображение взято с: wikimedia.org

Петиция была создана в конце прошлого года. Фанаты Деппа решили, что 500 тысяч подписей достаточно, чтобы воздействовать на решение студия Walt Disney и вернуть актёра во франшизу. Недавно выяснилось, что отметка изменилась, и на данный момент поклонники знаменитости намерены собрать 1 млн подписей. Но, вероятнее всего, достижение данного показателя может затянуться, так как фанатам пришлось потратить 4 месяца на предыдущий сбор.

Стоит напомнить, студия Walt Disney приняла решение отказаться от исполнения роли Капитана Джека Воробья Деппом. Компания планирует перезапустить кинофраншизу. Причиной стали суды между артистом и его экс-женой Эмбер Херд. Супруги развелись 4 года назад, однако до сих пор не могут отказаться от взаимных претензий. Актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, а после этого издание The Sun опубликовало статью с требованиями убрать Деппа с роли волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.

Знаменитость не стал терпеть нападки журналистов и подал в суд, однако судья решил, что газета говорила правду, называя актёра насильником. Звезда сообщил, что намерен подать апелляцию и выразил благодарность всем за поддержку. Но студии, которые опасаются за вероятный ущерб репутации, приняли решение прекратить сотрудничество с Деппом.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости