Шоу-бизнес

Анатолий Вассерман обвинил Андрея Малахова во лжи

Журналист и политолог Анатолий Вассерман обвинил Андрея Малахова во лжи. Они считает, что телеведущий перевирает слова, сказанные героями его программы, причём подобная информация высказывается прямо по ходу передачи.
Анатолий Вассерман обвинил Андрея Малахова во лжи

Изображение взято с: wikipedia.org

Анатолий Вассерман отметил, что он уже устал указывать Андрею Малахову на периодическое «передёргивание карт», к тому же, данная негативная тенденция лишь усиливается. Публицисту надоело «ловить ведущего за язык». Далее журналист рассказал, что он ранее принимал участие в передачах Малахова, причём и в качестве эксперта, и в качестве гостя. Но в настоящее время он воздерживается от подобных предложений и отвечает на них отказом. Политолог подчеркнул, что не имеет смысла запрещать подобные «малаховские телевизионные ток-шоу», так как существует опасность срабатывания принципа – «запретный плод сладок». Ограничение демонстрации таких программ лишь усилит интерес к ним со стороны телезрителей.

Вассерман считает, что людей необходимо воспитывать таким образом, чтобы в круг их интересов входило что-либо посложнее, чем «копание в грязном белье». В тоже время передачи Андрея Малахова пользуются повышенной популярностью. Телеведущий востребован, гостями его программы становятся знаменитые люди: актёры, певцы, бизнесмены и деятели искусств.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости