Шоу-бизнес

«В лицо не плюнул»: Мирослава Карпович в Дубае учится кататься на верблюдах

Мирослава Карпович отправилась в Дубай на отдых и весело проводит время. Звезда кино учится кататься на верблюдах и смогла поладить с животными, которые отличаются особенной неприятной манерой – могут плевать в лицо.
«В лицо не плюнул»: Мирослава Карпович в Дубае учится кататься на верблюдах

Изображение взято с: Instagram @m1r0slava_karpovich

По словам Мирославы Карпович, верблюд, на котором она ездила, был к ней крайне любезен, а потому дебют наездницы удался как нельзя лучше. Как подчеркивает актриса, не все верблюды плюют в лицо и не всем. На фотографии селебрити запечатлена лицом к лицу с верблюдом, причем артистка весела и счастлива, что можно судить по ее широкой улыбке.

Также Карпович поблагодарила всех за поздравления с днем рождения – ей исполнилось 35 лет. Павел Прилучный удивил возлюбленную романтичным поздравлением на снегу, которое актриса увидела из салона вертолета. В Instagram звезда уверенно заявляет, что она самая счастливая, и с удовольствием делится своими эмоциями с подписчиками.

Примечательно, что бывшая супруга Прилучного Агата Муцениеце также отмечала день рождения 1 марта, только в этом году ей исполнилось 32 года. В браке с актером она родила двоих детей, сейчас отец забирает их к себе на выходные и старается уделять им внимание, хотя не так усердно, как того ожидала бывшая жена.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости