Происшествия

Жительница Воронежа оказалась в сексуальном рабстве, пытаясь устроиться няней в Москве

Жительница Воронежской области после переезда в Москву в поисках лучшей жизни угодила в сексуальное рабство. Злоумышленники отобрали у девушки документы, повесили на нее огромный долг и принудили к занятию проституцией.
Жительница Воронежа оказалась в сексуальном рабстве, пытаясь устроиться няней в Москве

Спасти девушку из сексуального рабства волонтерам удалось уже в Калужской области, хотя изначально она искала работу няни в столице. После разводы с супругом жительница небольшого городка под Воронежем нашла объявление об открытой вакансии няни в Москве и решила перебраться в столицу. Однако по приезду выяснилось, что работодатель вынашивает совершенно иные планы – он повесил на жертву крупный долг и вывез в Калужскую область, где заставил заниматься проституцией, чтобы его отработать.

Пострадавшая даже пыталась бежать, однако была поймана и избита. Она обратилась к случайному водителю, который согласился помочь, однако их догнал сутенер, который силой вернул жертву обратно. Тот самый водитель впоследствии и обратился к волонтерам, занимающимся подобными историями. Им удалось найти и освободить пострадавшую. Сообщается, что на данный момент девушке уже удалось найти жилье и даже работу.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости