Политика

Ищенко: «Ставку на ведение перманентных боевых действий в ДНР И ЛНР делают только идиоты»

Ставку на ведение перманентных боевых действий в ДНР И ЛНР делают только идиоты, которых и хоронят вместе с этой войной. Такое заявление сделал обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко.

Изображение взято с: YouTube

По его словам, любые конфликты заканчиваются подписанием мирового соглашения, и если главы республик в Донбассе адекватно оценивают ситуацию, то они сделают все возможное, чтобы мир в регионе наступил как можно скорее. Естественно, они должны учитывать военную опасность для своих республик, на чем и будут концентрировать все свое внимание, подчеркнул эксперт.

Даже если руководство ДНР и ЛНР наживает деньги на военном конфликте, то данное имущество весьма неустойчиво и в любом случае его нужно будет легализовать в мирное время. Вот тогда условия будут сильно отличаться от военного положения – ведь на конфликт уже ничего нельзя будет списать.

О желании мира постоянно говорит и Киев, однако ветеран ЛНР Андрей Марочко уверен в обратном. Как он заявил, ВСУ наращивает свои силы у границ с неподконтрольными им территориями. Также велись обстрелы районов Донецка в ночное и утреннее время суток.

Источник: ukraina.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости