Общество / Выбор редакции

«Россия – лучший ученик тлетворного Запада»: Прилепин осудил российское общество из-за шоу с маньяком

Захар Прилепин осудил российское общество из-за шоу с участием вышедшего на днях на свободу скопинского маньяка Виктора Мохова. По мнению сопредседателя партии «Справедливая Россия − Патриоты − За правду», Россия является лучшим учеником Запада, который часто обвиняют в разврате.
«Россия – лучший ученик тлетворного Запада»: Прилепин осудил российское общество из-за шоу с маньяком

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Захар Прилепин предположил, что за участие в шоу Виктору Мохову заплатили около трех миллионов рублей. По мнению политического деятеля, одни зрители, увидев скопинского маньяка по телевизору, задумаются о чем-то смутном, а другие решат пойти по его стопам и совершат аналогичное преступление. Сложившаяся на сегодняшний день в стране ситуация ему напоминает сюжеты советских фильмов, в которых демонстрировали тлетворный Запад с его проститутками, гомосексуалами и педофилами. Однако Россия стала лучшим учеником Европы и США.

Захар Прилепин считает, что ради введения цензуры на подобные передачи можно потерпеть и «временную диктатуру». Маньяков же после их освобождения должны не показывать на телеэкранах, а отправлять в тихие населенные пункты, расположенные в зоне вечной мерзлоты, чтобы ковырять ее палкой.

Ранее Маргарита Симоньян призывала переписать УК России из-за скопинского маньяка.

Источник: news.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости