Шоу-бизнес

В телефоне Веры Брежневой зафиксированы два номера президента Украины Владимира Зеленского

Вера Брежнева приняла участие в съёмке передачи «Шастун», в которой рассказал, что у неё есть два номера телефона Владимира Зеленского, являющегося президентом Украины. Исполнительница предпочитает не беспокоить лидера страны по пустякам.

Изображение взято с: Instagram @ververa

В ходе съёмочного процесса ведущий Антон Шастун взял у Брежневой смартфон и обнаружил в записной книжке номера, записанные как «Вова Зеленский». Журналист и артистка с удивлением отнеслись к этому. «У меня и этот номер имеется? На самом деле я об этом не знала. После избрания Зеленского президентом я решила не звонить ему по мелочам», — сообщила знаменитость.

Владимир Зеленский, являющийся комиком, основателем и художественным руководителем студии «Квартал 95», был избран президентом Украины два года назад. Кроме карьеры юмориста он исполнял роли в фильмах. Например, в 2009 году актёр с Брежневой сыграл в киноленте «Любовь в большом городе», а в 2015 году им пришлось исполнить роль супружеской пары в «8 лучших свиданиях».

После окончания съёмок Брежнева сообщила, что целовалась с Зеленским по-настоящему, но считает это «стрёмным», поскольку знакома с его супругой. В ответ на это бывший коллега сообщил, что если жена ревнует, то до сих пор любит.

Источник: ukraina.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости