Общество

«Зарекся ходить к Норкину»: Политолог Корнилов отказался участвовать в передаче «Место встречи»

Политолог Владимир Корнилов отказался участвовать в популярной передаче «Место встречи». О своем решении он заявил на личной странице в Facebook.

Изображение взято с: YouTube

По словам Корнилова, он зарекся ходить на шоу Андрея Норкина и ничего особенного в своем решении не видит. Ведущий и политолог просто не подходят форматами, подчеркнул второй. Более конкретной информации по поводу своего решения эксперт не разглашает.

Телезрители шоу «Место встречи» сразу же отреагировали на такие изменения. Одни заявили, что любят смотреть выпуски с участием Владимира Корнилова и не могут понять причину его отказа в участии в рамках программы. Другие предполагают, что ситуация спровоцирована недопониманием между политологом и ведущим, но это мнение Корнилов категорично отрицает.

Эксперт поставил Андрею Норкину своеобразный ультиматум, когда эфир проходил с участием Вячеслава Ковтуна из Украины. Возможно, невыполнение требований Корнилова могло спровоцировать его отказ от участия в политическом шоу. Об этом пишет NewInform. Ведущий пока не выступал с комментариями по поводу этого инцидента.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости