В мире

Оставшаяся "без оргазмов из-за поломки вибратора" украинская чиновница была вынуждена уволиться

Широкий общественный резонанс вызвал пост украинской чиновницы о поломке вибратора, который она опубликовала на своей странице в социальной сети. После скандала госслужащая была вынуждена сложить полномочия.
Оставшаяся "без оргазмов из-за поломки вибратора" украинская чиновница была вынуждена уволиться

Изображение взято с: pixabay.com

В своем посте чиновница пожаловалась подписчикам, что подаренный ей на 14 февраля вибратор из-за поломки оставил ее без оргазмов. Из строя секс-игрушка вышла еще до того, как была использована по назначению. Пользователи обрушились с критикой на госслужащую и назвали ее извращенкой, из-за чего та была вынуждена сложить полномочия. Об этом она также написала в своей социальной сети.

Женщина отметила, что ей важнее иметь возможность быть открытой и шутить над подобными вещами, нежели занимать высокую должность. Кроме того, украинка не хочет, чтобы из-за новых вбросов и атак, которые теперь легко делать через нее, пострадала вся команда коммуникаций, которую удалось построить за период работы. По словам чиновницы, она никогда не сможет понять, почему общество осуждает взрослую женщину, которая не стесняется озвучивать свои желания. Такой широкий общественный резонанс говорит о том, что госслужба нуждается в новых людях с более современным мышлением.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости