Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина через суд отменила развод с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина, которая подала на развод с Бари Алибасовым в 2020 году, через суд отменила свое решение. Об этом сообщают в пресс-службе Пресненского суда Москвы.
Лидия Федосеева-Шукшина через суд отменила развод с Бари Алибасовым

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Как рассказывает адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник, позиция Лидии Федосеевой-Шукшиной представляет собой ответ на действия Бари Алибасова. Изначально речь шла об имущественных претензиях, после сын продюсера заявил о неизбежности развода. Все это заставило звезду пойти на попятую, чтобы сохранить отношения со своим супругом.

Хоть пара расписалась в 2018 году, за эти годы публика повидала немало интересных историй из жизни звездной четы, причем некоторые ситуации были скандальными. Сейчас Алибасов находится в Калининграде у сына и восстанавливается после госпитализации. Оттуда он накануне записал видеообращение к своей жене, где просил ее не мешать разводу, если она хочет сохранить с ним дружеские отношения. Продюсер упомянул, что он не выгоден окружению Федосеевой-Шукшиной, которое хочет получить долю от его имущества.

Источник: politros.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости