Шоу-бизнес

Ксения Бородина рассказала, что её будущий зять должен быть целеустремлённым и не ленивым

Ксения Бородина рассказала, каким должен быть избранник для её дочерей. Согласно утверждение телеведущей, главное, чтобы он был целеустремлённым и не ленивым.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

У знаменитости есть две дочери - 11-летняя Маруся и 5-летняя Теона. Бородина активно ведёт микроблог в Instagram, рассказывая о воспитании и развитии наследниц. Недавно она решила ответить на вопросы поклонников. Один из фолловеров захотел узнать, каким зятем останется довольна телеведущая и должно ли быть у него много денег.

По словам звезды, наследницы должны сами выбрать себе избранников. При этом Бородина не намерена вмешиваться в их личную жизнь, она готова помогать лишь советом. Телеведущая отметила, что наличие или отсутствие денег ещё ни о чём не говорит. «Главное, чтобы у него была цель в жизни и он хотел её достигнуть. Также он должен быть не ленивым и иметь желание хорошо зарабатывать», — заявила Бородина.

Стоит отметить, что знаменитость два раза была замужем. В первый раз она вышла замуж в 2008 году. Её избранником стал бизнесмен Юрий Будагов. Позднее на свет появилась их общая дочь Маруся. Супруги недолго прожили вместе и расстались через два года. В 2015 году Бородина стала женой Курбана Омарова, от которого родила дочь Теону.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости