Шоу-бизнес

«Катя могла дать взятку»: Гоген Солнцев вышел из клиники, куда его принудительно отправила жена

Гоген Солнцев снова готов общаться с публикой и показывать свою личную жизнь. Он появился на шоу Андрея Малахова в инвалидной коляске и рассказал, где пропадал и что с ним делали.

Изображение взято с: Instagram @solntcev

Екатерина Терешкович принудительно отправила благоверного на лечение в частную клинику, попросив врача признать Гогена Солнцева недееспособным. Свое решение заботливая супруга оправдывала тем, что у мужа якобы развился алкоголизм. Шоумен попал в клинику с ужасными условиями, похожими на колонию – у него отобрали телефон и все вещи.

По словам Солнцева, сейчас его голова работает нормально, единственное, ноги никак не могут отойти от сильнодействующих препаратов. Примечательно, что диагноза звезде не поставили и супруга могла дать взятку, чтобы его три месяца кололи сильными лекарствами и он вышел бы больным человеком.

Не секрет, что отношения Терешкович и Солнцева явно непростые. Эпатажная пара часто выставляет на публику все свои конфликты, которые вызывают больше юмора, чем опасений. Драки в студии, мнимые измены и выброс вещей из окна – уже нормальная практика для знаменитой четы.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости