Шоу-бизнес

Станислав Садальский: "После отмены развода Федосеева-Шукшина и Алибасов появятся в программе Малахова"

Актёр Станислав Садальский в микроблоге в Instagram рассказал о тайне, которую скрывают артистка Лидия Федосеева-Шукшина и музыкальный продюсер Бари Алибасов. По словам звезды, после отмены развода знаменитости могут появиться в программе Андрея Малахова.

Изображение взято с: Instagram @stassadal, wikimedia.org

Недавно появилась информация, что Пресненским районным судом был отменён акт о расторжении брака между артистами. Актриса волнуется о том, в каком состоянии находится музыкальный продюсер. «Обожаемая мной Лида является принципиальной женщиной, по этой причине вдовой взял, вдовой и оставишь», — сыронизировал Садальский. Он добавил, что все происходящее между супругами не должно касаться других людей.

«Чтобы не произошло в паре, они не должны звать мать родную как судью и рассказывать друг про друга. Сами они себе судьи», — заявил Садальский. Также актёр отметил, что артистка и продюсер намерены принять участие в съёмке передачи с Малаховым, где обсудят взаимоотношения. «Малахов уже принял от них заявку. Вот тебе и любовь», - подытожил артист.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости