В мире

Марочко: «Информационный десант» Украины готовит провокации о нарушениях режима тишины ополченцами Донбасса

Подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что «информационный десант» Украины на Донбассе призван подготовить провокации о нарушениях режима тишины ополченцами ДНР и ЛНР. Киеву необходимо объявить об игнорировании республиками Минских соглашений.
Марочко: «Информационный десант» Украины готовит провокации о нарушениях режима тишины ополченцами Донбасса

Изображение взято с: youtube.com

Андрей Марочко отметил, что журналисты прибыли в донбасский регион с конкретным заданием. После того, как материалы будут отсняты, далее они смонтируют и выпустят пропагандистские видеоролики. Данный ход обеспечит Киеву возможность выйти на мировую арену, так как необходим значительный повод относительно нарушения республиками Минских договорённостей. Подполковник запаса рассказал далее, что в зоне операции «объединённых сил» видели не только журналистов из Украины. Там были замечены офицеры 74 центра информационно-психологических операций. Данное обстоятельство заставляет предположить, что планируются целенаправленные видеосюжеты провокационного характера. Речь может идти о несуществующих обстрелах мирного населения ополченцами ЛНР и ДНР.

Далее Марочко подчеркнул, что на линии соприкосновения ситуация обостряется. ВСУ подтягивают тяжёлую технику, к тому же, участились артиллерийские обстрелы населённых пунктов республик Донбасса.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости