Общество

«Принцесса на горошине»: Норкин и Трушкин поспорили из-за отдыха в России и за рубежом

Известный российский телеведущий Андрей Норкин вступил в словесную перепалку с журналистом Иваном Трушкиным, назвав того «принцессой на горошине» из-за придирчивости к отдыху в России. Этот эпизод произошел в эфире программы «Место встречи» во время сравнения зарубежного и внутреннего туризма.
«Принцесса на горошине»: Норкин и Трушкин поспорили из-за отдыха в России и за рубежом

Изображение взято с: youtube.com

Вместе с гостями студии Трушкин и Норкин обсуждали разницу между отдыхом внутри России и за границей. К примеру, ведущий обратился к коллеге с вопросом, где он планирует провести длинные выходные в марте, подчеркнув, что сам выезжать из России не желает. По словам Трушкина, в прошлом году он побывал на Дальнем Востоке, где получил немало впечатлений, однако повторять этот опыт больше не хочет.

«Мне понравилось, но больше я не хочу. Там очень красиво, но тебе все время приходится сражаться. Стоит только захотеть посмотреть на красоту, как тут же начинается неравный бой с инфраструктурой», - посетовал журналист.

«А что тебе важнее, красота впервые в жизни, или что-то там другое? Познакомьтесь, принцесса на горошине», - тут же парировал Андрей Норкин, иронично отозвавшись о придирчивости коллеги.

Впрочем, ведущий впоследствии признал наличие проблем в России, особенно высокую стоимость размещения на курортах и загрязнение моря канализационными стоками.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости