Шоу-бизнес

Мать Фриске о словах Барецкого относительно похищения тела дочери: "Это бред! Абсолютно неадекватный человек"

Мама Жанны Фриске Ольга прокомментировала слова Стаса Барецкого о разворовывании могилы дочери. Согласно утверждение родительницы покойной артистки, шоумен является неадекватным человеком и его словам не стоит верить.

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

Раньше стало известно, что Барецкий распространил информацию о вмешательстве в захоронение знаменитости. Он отметил, что после похорон звезды неизвестные смогли попасть на территорию Николо-Архангельского кладбища и выкопать тело покойной.

Слова шоумена, работающего в сфере ритуальных услуг, однако не общающегося с семьей Фриске, вызвали резонанс и привели в негодование родственников и фанатов артистки. Большинство посчитали его заявление кощунством. Сложившуюся ситуацию прокомментировала Ольга Фриске.

Она заявила, что его слова является настоящим бредом. У мамы певицы никогда не было сомнений, что тело наследницы захоронено на кладбище. Она отметила, что отсутствуют причины подозревать вскрытие её могилы. «Данной информацией поделился Стас Барецкий. Это настоящая бессмыслица. Всё, что он описал, неправда», - заявила Ольга Фриске.

Источник: bimru.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости