В мире

Владимиру Зеленскому предрекли на Украине судьбу расстрелянного Чаушеску

Владимиру Зеленскому предрекли на Украине судьбу расстрелянного в конце 80-х годов минувшего столетия бывшего президента Румынии Николае Чаушеску. Незавидную участь украинскому лидеру предсказал депутат Верховного совета Украины из оппозиционной партии ОПЗЖ Вадим Рабинович.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Парламентарий сообщил, что по приказу Зеленского в стране создана специальная группа боевиков из 20 человек. Они будут заниматься запугиванием и физическим устранением неугодных политиков и журналистов. Рабинович напомнил, что Зеленский уже позволил закрывать каналы и избивать журналистов, а теперь он разрешил и убивать неугодных граждан. При этом политик напомнил, что такие лидеры в мире уже были, например Чаушеску, но кончили они все одинаково.

«И ты, предатель народа, кончишь так же! Какой-то «наполеончик» решил, что может пойти на второй срок? Да ты первый вначале добудь», - эмоционально высказался депутат.


Рабинович назвал происходящее в стране «мрачным средневековьем Зеленского», которое не позволит государству стать Европой, а то, что он творит на Украине со свободой слова - «фашизмом в чистом виде». По словам парламентария, представить, что события будут развиваться по столь печальному сценарию еще год назад украинский народ не мог даже в страшном сне.

Источник: zagittya.com.ua
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости