Общество

«Алекс в шоке»: «Синайский вдовец» Олег Винник разводится спустя полгода после свадьбы

Петербургский бизнесмен Олег Винник, несколько лет назад потерявший на Синайском полуострове жену и детей, в сентябре 2020 года снова женился. Впрочем, не прошло и полгода, как предприниматель принял решение развестись. Свою возлюбленную Алекс «синайский вдовец» предупредить забыл.
«Алекс в шоке»: «Синайский вдовец» Олег Винник разводится спустя полгода после свадьбы

Изображение взято с: Instagram @aleksbambi

Олег Винник потерял супругу и двух детей во время авиакатастрофы в 2015 году. Спустя какое-то время бизнесмен попытался устроить личную жизнь. Вначале он завел отношения с Катей Жужей из «Дома-2», а после начал встречаться с девушкой по имени Алекс. В сентябре 2020 года Винник отправился в ЗАГС с новой возлюбленной. Впрочем, это брак продержался всего полгода. Винник сообщил в социальных сетях, что их с Алекс как пары больше нет. Решение прекратить отношения, было принято, поскольку они оказались разными людьми. Первой на заявление любимого отреагировала сама Алекс. Она написала лишь два слова: «Я в шоке»

Изображение взято с: Instagram @aleksbambi

Признание предпринимателя сильно удивило подписчиков. Некоторые даже решили, что аккаунт Винника взломали хейтеры. Впрочем, бизнесмен сообщил, что с такими вещами не шутят. Это решение взвешенное, а на принятие у него ушел целый месяц.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости